- أفضل الأطعمة لحرق الدهون
الحامض
- الحامض: يساعد الحامض على تفعيل عمل الجهاز الهضميّ لديك
إذ يساهم باحتوائه على حمض الستريك في تفكيك الدهون الموجودة في الأمعاء.
القرفة
- القرفة: لا تقتصر منافع القرفة على حرق الدهون فحسب إنّما لها قدرة كبيرة
على تنظيم وتقليص معدّلات السكّر في الدم وبالتالي يمنع تكدّسها في الجسم
لتصبح دهونًا في ما بعد.
التفاح
- التفاح: التفاح هو الفاكهة الأشهر في مجال حرق الدهون بفضل مكوّناته
وبخاصّة مادّة البكتين الموجودة فيه والتي تمنع تكدّس الدهون وتفككها حتى
تزول في شكل نهائي.
البروكولي
- البروكولي: البروكولي ككل الخضار ذات اللون الأخضر يحتوي على سعرات
حرارية قليلة غير أنه أيضًا يمدّ جسمك بالنشاط والطاقة بعد انتهائه من عملية
الهضم. يعرف البروكولي بفعاليته على حرق الدهون وبخاصة دهون البطن
كما وبقدرته على محاربة السرطان.
الشاي الأخضر
الشاي الأخضر -: لهذا المشروب السحري منافع كثيرة لا تعدّ ولا تحصى بدءًا
من الوقاية من الأمراض الخطيرة ومحاربة الإكتئاب وصولًا إلى حرق الدهون
إذ يحتوي على مادتي الكافيين والتانين اللتين تفعّلان عملية الأيض وحرق
الدهون في جسمك
الأناناس
- الأناناس: يحتوي الأناناس على أنزيم ال Bromelain الذي يعرف
بفعاليته الكبيرة على حرق الدهون والذي يعمل على تفكيك الدهون الموجودة
في جسمك من ثمّ إزالتها منه. لذا استعيضي عن الحلويات والأطعمة المحلاّة
إصطناعياً بشريحتين أو أكثر من الأناناس يوميًّا وتمتعي بطعمه اللذيذ
وبرشاقة وجسم نحيلٍ.
-**********************************-
أفضل الأطعمة لحرق الدهون
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire